As grades da janela do meu quarto

As grades da janela do meu quarto

me protegem do mundo que não quero conhecer

aqui dentro tudo é quieto e parado

e nada nunca tende a acontecer

As grades da janela do meu quarto

penetram minha alma e meu coração

onde tudo se mistura e se congela

entre a guerra e a inaptidão

Das janelas aqui dentro não enxergo nada

apenas o reflexo da minha própria distorção

me perco nos labirintos mundanos

e me tranco neste porão

As vezes as grades são invisíveis para mim

a minha própria percepção é a sua camuflagem

desconectado de tudo e de todos

enquanto assisto a distante paisagem

Eu não criei as grades

elas me criaram

tentava sair lá fora sem aqui dentro conhecer

e embaixo da cama

meus desejos amarguraram

Eu nunca sai lá fora

das grades em mim o medo consumou

um dia eu as quebrei

e de mim

nada sobrou.

Diego Paim
Enviado por Diego Paim em 09/11/2013
Código do texto: T4564129
Classificação de conteúdo: seguro