Poesia laxativa!

A minha poesia não é só beleza

É também aspereza, é o intragável!

É tudo que há em meu ser.

Muco de dores, excreções de sentires não expurgados.

Asco do meu eu! Pus!

Ferida aberta sangrando.

Cicatrizes que odeio.

Sentires e sofrimentos

Imperfeição!

Saboreio a delícia de ser quem sou,

Ao escrevê-la, vomito a dor!

A poesia para mim é assepsia!

É curativo, pensando minha dor...

Um intragável não sentir

Um palpável torpor.

Essa percepção de nada ser

E ter em mim toda dor

É amar profundamente e

Morrer semente que não germinou

Essa poesia pseudo-cura

Na verdade impura

Do eu que me roubou

Tudo que fui...