A APARIÇÃO!

Eu a vi tão bela, caminhando só

Sereia! A flor ao luar

Sozinha. Vestida de branco

Encanto que não pude evitar

E cantava como que seduzia

Tua magia, fisgava-me o olhar

Era beleza além dos olhos

E aos teus pés, beijava o mar

Hipnotizado pelo teu canto

Senti-me pluma que ao vento ia

Dizer-te não, não tinha como

Tuas vontades eram as minhas

E tocou-me a face e branda

Teus cabelos pareciam um véu

Brilhos adornavam teu semblante

Tua beleza tocava o céu

Já raiava o dia e nascia o sol

Quando um sorriso se abriu

Do nada, veio uma onda

E tal como apareceu, ela sumiu.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 19/11/2013
Reeditado em 19/11/2013
Código do texto: T4577014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.