Vestido florido

Cobrindo o corpo

de belas flores

sorrisos coloridos

de bem consigo

caminha a alma

a festejar

A pura vida

quente como o sol

que bronzeia a pele

radiante.

Vestido florido

que grita:adeus

Atravessando a rua

na esquina nua

onde se perdeu...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 22/11/2013
Código do texto: T4582408
Classificação de conteúdo: seguro