MUDANÇA DE TEMPO

Li no jornal que o tempo vai mudar.

Não será mais o mesmo.

Perderá suas características.

Suas verdades passarão a ser mentiras.

Previram a mudança do tempo.

O tempo de hoje será diferente

Do tempo de amanhã.

No meu tempo não existia essa mudança.

Pra onde vai, tempo?

E não é que o tempo mudou?

Disseram que o tempo ia virar.

E virou!

O tempo virou

Meu melhor amigo.

www.lealbrunno.blogspot.com