Herói de mentira

Desafiar a morte, herói?

Que viver mais insano...

Tirar uma tira do lombo?

Nem do do tira tirano.

Deixa o barba-azul em paz.

Vem! Matemos a rainha!

Casaremos com o dragão!

O preto é que satisfaz.

Defender essa nação?

Meu melhor! Meu bandido;

Meu nobre heroico irmão;

É correr atrás de vento.

Ainda mais esse povo

Pobre, torto e avarento;

Que troca sua redenção

Por um saco de cimento...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 24/11/2013
Código do texto: T4584271
Classificação de conteúdo: seguro