Momentos

Ter bons momentos

No cofre da memória

Exposto a qualquer teatro

Aberto de primavera a primavera .

E a tinta que escorre

Tecendo as letras,

Construo cores

Sem traduzir o amor,

Fixações de registros sem linguagens.

Os signos escancaram o futuro azul

De um bálsamo ferido

Guerreiro dos pensamentos certos

Participe do alento livre

Na moldura côncava

Destilando sempre a força da incerteza

Como dias sem datas torturando causas secretas.

Jane Krist