Pra tudo dar-se um cheiro

Prefiro o cheiro do hoje, do que pensar no amanhã....

Pois se a felicidade tem cheiro, o gosto é de chocolate....

Prefiro o cheiro do verde, do que o fedor da cidade....

Primavera tem cheiro de flor, e o outono cheira à maçã...

Prefiro o cheiro da verdade, do que a ilusão da mentira...

Prefiro o cheiro da amada, do que o odor da solidão...

Se na vida pra tudo dar-se um cheiro...

Vou fazendo do nariz um verdadeiro coração...

Roberto Faccoro
Enviado por Roberto Faccoro em 25/11/2013
Reeditado em 21/09/2022
Código do texto: T4586477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.