Divimônios

Terrenos, sensualmente terrenos.

Anjos caídos, todos sem asas

Colocados em meio ao caos.

Humanos, espetacularmente humanos.

Demônios, despidos na Terra

Disposto no epicentro da Luxúria.

Divinos, Anjos e Demônios.

Efêmeros, nós Humanos.

Eternos, nossas Almas.

Carnal, Humano Demônio

Prazeres embriagados em Desejos.

Espiritual, Humano anjo

Vida embriagada de Fé.