Universo urbano

Sussurro de onça

No ouvido da gente;

A cidade ouve como

O som da tempestade.

Quantas sirenas

Morenas e serenas,

Cantam e encantam

Em vales sombrios.

Em mares bravios,

Com seus mangues

Desdentados e feios.

Sem caranguejos.

Quem existe mais?

O homem ou o medo?

É um segredo mar,

Uma eternamente dor.

É só por ser assim,

Que a gente existe;

É por insistir em ser

Que a coisas morrem.

Criam-se universos

Azedos e inacabados;

Mas o nosso parece

Nunca ter um fim...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 27/11/2013
Reeditado em 29/11/2013
Código do texto: T4588549
Classificação de conteúdo: seguro