BOLHA DE SABAO

Quando senti a vontade de voar,

de viajar com meu coracao;

abri a porta de minh'alma,

e num dia de brisa calma

criei minha bolha de sabao.

Enchi-a de desejos

num sopro de angustia e solidao,

tudo antes prisioneiro em meu peito,

agora livre desse jeito,

mas preso em minha bolha de sabao.

Queria, eu, estar dentro dela,

tambem preso e livre nessa ilusao,

de que tudo isso deveria ser eterno,

de que as flores sobrevivessem ao inverno...

assim eu queria minha bolha de sabao.

Fragil, mas unica em sua beleza,

sobe a minha linda bolha longe do chao.

Ja nao posso te-la comigo,

foi feita de sonhos, mas veio o real castigo

de nao poder te-la em minha mao.

Agora, brincando entre os raios do sol,

distante, quase fora de minha visao,

da-me o adeus antes que desapareca

num brilho para que eu nao esqueca

que meus sonhos nao sao em vao.

Levando minha alma ao ceu,

talvez ao longe encontre, entao,

um lindo anjo amigo

para guia-la ao desconhecido

no mundo das bolhas de sabao.

Eddie.

Eddie Freitas
Enviado por Eddie Freitas em 21/04/2007
Código do texto: T458961