Dormi com a prosperidade

Dormi com a prosperidade

acordei lindo, rico e saudável

eu na positividade

antes da sua

que seja feita a minha vontade...(não é egoismo, é amor próprio...)

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 02/12/2013
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T4595839
Classificação de conteúdo: seguro