images16.jpg

Versos Intinerantes...

***

Excelente os teus versejares,

Que como nau serena singra

As ondas na vastidão dos mares

Mostrando o seu amor ainda...

***

Silente as palavras ecoam 

Voláteis,mas penetrantes

E como os sutis sinos soam

Sobre as ondas verdejantes

***

Alcançaram-me e me cercaram

Em meu ser elas se instalam

Me mostram seu doce  sabor ainda

Em meu viver, simples,elas se calaram

***

Dely Thadeu Damaceno

02/12/2013...