MUSAS E DEUSAS

Não sendo prometido

a ninguém, quis cortejar

Eleusis...mas Eleusis

protegida da lua, fugiu

com o príncipe Solar...

Voltei meus plebeus

olhares para Helena

moça bonita e serena...

Até serenata fiz...

Netuno se enfureceu

tanto que jogou ondas

terríveis sobre meus muros...

Insistí,não me amedrontei...

Então veio Hermes e me

entregou mensagem

pessoalmente:

Mortal não pode sonhar

com imortais...!

A lei dos mais fortes

me fez sizudo...

Meu amigo Ulisses

veio

me consolar: não escute

canto de ninfas e nem

se apaixone por sereias...!

Passei a buscar Marias,

Marianas, Severinas e

Josefas...mulheres comuns...

Todas me sorriram com

benevolência,mas todas

me deixaram na mão...!

Até que uma meio romana,

meio teuta, meio bavária

com seu jeito branco de ser

me disse ao ouvido:

Acorda amor...o almoço

já está pronto....!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/12/2013
Código do texto: T4596264
Classificação de conteúdo: seguro