PERDIDO (LOST)

Armado de poesia,

ousei ser um deles...

Vestido de cera,

busquei outros

sóis...

Usei palavras bombas,

inútil diatribe...simplesmente

cegaram-me as mãos...

Disparei canhões

verborrágicos...tolice

verbal....apagaram-me

os neurônios...

Agora estou jogando

epitáfios ao vento

a ver se alguma nave

amorosa se digne a

me resgatar...

Estou, ou sou...não sei

amorfo, desativado

largado nesse limbo

desse lugar que nunca vi...

SOS...SMS....salvem-me

Prego...!.achei essa palavra

aqui pregada na parede...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/12/2013
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4596277
Classificação de conteúdo: seguro