PIA PIÔ, MIA MIÔ

PIA PIÔ, MIA MIÔ

Pia piô

Passarinho pousou

Mia miô

Gato se assanhou

Pia piô

Passarinho cantou

Mia miô

Gato ligeiro pulou

Pia piô

Passarinho voou

Mia miô

Gato não o pegou

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/12/2013
Código do texto: T4598695
Classificação de conteúdo: seguro