CENA DA NOITE E DO DIA

A noite antes dela

mesma cair nos braços

de Morfeu...ainda cedo,

noitinha faz com o dia

uma brevíssima sessão

de amor...

A lua boa parceira

ajuda na manutenção

das funções astrais

do bem viver...

Terapeuticamente

finalizam a conjunção

com largos sorrisos...

O dia parte radiante

a noite se posta

satisfeita...

Agora em um abraço

reconfortador envolve

os mortais augurando

possam ver a luz do dia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/12/2013
Código do texto: T4599090
Classificação de conteúdo: seguro