DAMA DA MEIA-NOITE

Ele com um seu olhar sinistro sentenciou

Me amas ou acabo com sua vida

terás que escolher

faça amor comigo

ou prefere morrer

Eu tentei fugir mas ele me agarrou

mordeu meu pescoço

como um cão morde seu osso

Senti seus caninos na minha jugular

senti meu sangue jorrar

Reneguei o amor

desse vampiro

se eu fizesse amor com ele

ele me deixaria com vida

Por renegar esse amor

virei uma morta-viva

agora virei uma vampira notívaga

Eu virei um ser das trevas

uma dama da meia-noite

Virei uma fera vingativa

virei uma assassina da espécie masculina