CONVERSA FRANCA COM A MORTE

Morrer agora

e para que ?

Estou em plena

primavera...quero

curtir flores, cores

carmim...

Quero prender o sol

em mim para dar-me

dourado para teu encanto...

Quero colher da vida

o néctar para aumentar

o teu deleite...quero

inflar-me de amores

para insuflar mais

os teus dias...

Ó morte...não quero fazer

silêncio e desaparecer...

Não quero adormecer

meu cansaço...cortar

essa doce jornada...

Quero engolir distancias

e mil vezes esse encontro

insólito ter...

- Morte por favor

espere lá fora...!

Quando chegar a tua hora,

só louco é quem vai dizer...

- Tenha calma, eu não quero

ir ainda...

Tenho ilusões e

esperanças não vindas,

tantos amores para

viver...

Tenho frutos para

amadurecer,

Ventres por

engravidar....

- Por favor...

Tenho ainda cor rubra

no olhar...não

venha nessa hora

me empalidecer...!

Alkas
Enviado por Alkas em 11/12/2013
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T4607974
Classificação de conteúdo: seguro