Um labirinto esquecido

Sucessivos desconcertos

No centro do coração

Tornam trágico o brilho próprio

Do contentamento imediato.

Fica o abandono, o adeus na janela sorrindo

Do coração levado as pressas

Ao hospício mais próximo,

Vítima do egoísmo nato em apunhalar

As marcas de tempos felizes.

Vozes em grupo dizem:

- é um labirinto esquecido!

Nem quem passa perto escuta

O canto doce

Do choro frio

Composto de opostos

Na fôrma do esquecimento.

Jane Krist