UM...DOIS...TRÊS...E...

Toc..toc...

Alguém à Janela.

Espio...

Procuro pelo ar...

Mas na molecula

tem um carbono.

Mesmo assim,

Reamanheço.

Desembrulho o corpo.

Embrulho a alma.

Visto a armadura.

Fecho os olhos...

respiro fundo.

Um...

dois...

três ...e...

Parto para a vida.