FASES, FACES

Fases da lua,

estações do tempo,

faces...tão reais

como as máscaras

do dia a dia...

Fatalidades,

destino...acaso

coincidências...

fases tão

palpáveis como

são os sonhos...

Realidade é o

que não se vê,

se sente...existe

uma outra... mas

se não temos noção,

que fazer...?

gritar ou calar ...?

São tantas essas fases...!

essas faces tão reais em

uma só...reais em

tantas faces...!

Fiz esse poema após ler DORA ESTRELA

em FACES MASCARADAS, grato doce

poetisa...

Alkas
Enviado por Alkas em 18/12/2013
Reeditado em 19/12/2013
Código do texto: T4617442
Classificação de conteúdo: seguro