*** (Con)fuso horário ***

Troco o dia pela noite

Troco a noite pelo dia

Quando penso

Que estou acordando

Nem fui dormir ainda

Não sei quando

Meu dia começa

Nem quando

Minha noite finda

Agora, por exemplo,

Não me sei

Deitado ou em pé

Convida-me para um café?

= Roberto Coradini {bp} =

25//12//2013