O PASSARO E A CHUVA

Passarinho,

Ai do alto

O que estais a pensar?

Que mundo triste e esse que estou a voar?

Será isso que o passarinho esta a pensar?

Uma vida livre

No topo de uma arvore

Pegando chuva

E sua alma a lavar

Oh! Chuva passageira

Que não quer passar

Leva-me contigo

De volta para o meu lar.

Garoto de Papel
Enviado por Garoto de Papel em 29/12/2013
Código do texto: T4629733
Classificação de conteúdo: seguro