Herói ignorado

E ai vai o sonhador,

Que acreditava que podia mudar o mundo,

Cheio de vontade e amor,

Ele iria mudar tudo.

Contaminado pelas historias infantis,

Sem duvida um herói,

Pelo menos tentava,

Com coragem.

E agora ela caminha com a cabeça baixa,

Sem coragem ou vontade,

Ele vê seu sangue derramado,

Em vão...

Um dia ele foi um herói,

Hoje um tolo,

Sem explicações,

Como pode...

As pessoas queriam,

Mais e mais,

Seu herói não tinha descanso,

Sua imagem vendida...

E ele combatia terríveis monstros,

Mas nunca ouviu um obrigado,

Arriscava sua vida todos os dias,

Sem um obrigado...

Ele se pergunta se vale a pena,

Arriscar sua vida por isso,

Talvez sangre como um porco,

E ninguém ira ver...

Talvez morra de traumatismo,

Quem vai ligar?

Vago pela cidade.

Combatendo o mal...

Mas se eu precisar de ajuda?

A cidade vai atender?

Acho que não,

Eles dizem que irão me ajudar,

Mas acho que é só aparência.

Posso ser bruto,

Não tenho um diploma,

Mas sei o valor de uma vida,

Prometi proteger todos...

E aqui vou eu,

Arriscando meu pescoço,

Mais um dia...

Eu nunca paro.

Em um combate mortal,

Estou sem esperança,

Um terrível fantasma que assombra a cidade,

Faço meu melhor...

Mas não há ninguém,

Para um copo de água,

Estou sozinho,

Ele é muito forte...

E aqui estou em meus últimos momentos,

Por que nunca acreditaram em seu herói,

O sangue sobe minha garganta,

Estou morrendo...

Olhem seus tolos,

Dêem uma olhada em seu herói,

Aquele que arrisca a via por vocês,

E nem obrigado eu escuto...

Vocês estão acabando com minha historia,

Fazendo-me de herói ignorado,

Assim vou morrer como ninguém,

E tudo que fiz...

Enfim eu morri,

Como pouca coisa,

Dei minha vida,

É isso que ganho.

Então muito tempo passara,

E o mal terá dominado tudo,

Quando eles lembrarem,

Que perderam suas almas,

Sua liberdade...

Então lembraram,

Que muitos anos atrás,

Um tolo sonhador metido a herói,

Tentou salvar suas vidas.

Cristiano Siqueira 01/01/14

.

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 01/01/2014
Reeditado em 01/01/2014
Código do texto: T4632372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.