Criando Você!

Criei você.

Na medida que te olhava

eu te criava!

Trouxe você a existência

com todos os detalhes

sem esquecer:

"Eu sou você". Sou a parte

que vou desdobrando

de mim...

A percepção dessa verdade

me traz tranquilidade.

Já não preciso ansiar,nem

ao menos conquistar.

E, para não sofrer

eu so tenho que lembrar:

"Você é meu reflexo"!

Você é meu ego inflado

é meu complexo e até

o exagero desse meu

ermo de amor.

Foi cansada de procurar

que deitei meu olhar .

Com pincel do meu

tinteiro tracei os traços

que hoje vejo.

Criei você

para me apaixonar....

sempresol
Enviado por sempresol em 25/04/2007
Código do texto: T463504