YO, UN ÁRBOL...

NO MÁS !!!


Había ahora um momento

de paz,

pues la turba engalanarase

de vino

y la paz volvía contenta

a reír-se toda feliz.


Mientras eso, sus ojos

no los veía,

pues estaban paseando

en el parque

en donde hablaba con

sus arbolitos.


Nadies que por allí pasaba

podría

dar-se cuenta de lo que

se pasaba

en ese lugar... en donde todos

la miraban.


Quería ver-la...pero estaba

muy lejos,

y así me quedé a buscar-la

en la brisa...

que pasaba bien delante

de mi nariz.


Por lo visto...su esencia

era el aire...

y así me planté...igualito

a un árbol,

pues quien sabe así...

conmigo luego hablaría.


Pero todo fue en vano...

como me lo imaginara.


Ni siquiera volvió su mirada

para mi.

Y yo...zonzo...como um árbol...

me quedé sin sus palabras !!!


Qué raro !!!



Cássio Seagull

em 03-01-14 SP