AZUL

Junto à floresta de aço e cimento,

amenizam a visão, com azul celeste.

Céu em botão.

Flores azuis renovam esperanças,

apontam novos horizontes.

Estrelas azuladas gozam férias

efêmeras retornam ao zênite.