DIGRESSÕES FILOSÓFICAS

Sou...

o medo,
fantasma sem castelo.
Aurora
sem boreal.
Da garganta
o grito
retido.
A navalha
sem
sangue vertido.
Investidor
de ilusões
a fundo perdido.
A gota da lágrima
que a vida
não chora.

Estou...

perplexo
no centro
das tensões.
No olho
do furacão
apocalíptico.
Vivendo
num tempo
abortado,
suspenso
no cadafalso,
pela vida
que trilhei
descalço...

Na "Faixa de Gaza"
o ódio, a intolerância,
a divisão e a morte
vociferam
cantos satânicos
no "velório da paz".

jray
Inverno/2002.
Direitos Autorais. Respeite-os!
jray
Enviado por jray em 25/04/2007
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T464095