O Acordo

Mergulhado em dor e tristeza

Raiva e loucura

Um nome que a noite sopra,

Só é preciso chamá-lo

Depois de se enfurecer com Deus,

Eu procurei outro caminho

No meio do escuro

Ele está

Ele pode fazer das minhas mentiras verdade,

Pode fazer tudo que quero

Em um papel, minha assinatura,

E olhos cruéis se abrem...

Como um vendedor ele vem,

Oferecendo sonhos,

Dando poder,

Cativando minha alma,

E com fogo e raiva,

Vejo meus inimigos morrerem

Então esse é o preço:

Minha alma...

Debaixo de um monte de mentiras,

Esta um homem,

Ajudado por um demônio,

Vendo a verdade se distorcer

E comigo muitos caminham,

Aqueles que tiveram sua alma vendida

Com peças de diamante,

Escrito com linda caligrafia...

E os olhos se enchem de mágoa,

E o coração de ódio,

O demônio sorri,

Seu trabalho está feito

E assim os anos se vão

Até o contrato acabar,

E não tem renovação

Vivemos como monstros

Mas agora acabou,

Ele que sorria,

Agora faz ameaças,

Com seus cães rodeando a casa.

A morte é pouco para nós,

Somos amaldiçoados,

Levados até o escuro mais profundo,

Para uma terra de frio e agonia...

Como tolos temos medo

Mas ela já nos viu,

Sem misericórdia para nós,

Com seus gritos nos enlouquecem

Não sabia que o poder era tão caro

Com mil espetos no corpo,

Caminhamos...

... Ou caímos, tentando

Mas ela não nos deixa,

Sua tortura continua,

Crueldade e loucura

Então somos queimados,

Mas não podemos morrer,

Como é possível?

A dor é tão grande...

Se Deus pudesse me ouvir

Somos lembrados todos os dia,

Porque estamos aqui,

Assusto-me em ver,

Que não me arrependo...

- Então mergulhe mais fundo

Veja os cadáveres,

Olhe seus rostos,

Seja como eles!

Cristiano Siqueira

12/01/2014

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 12/01/2014
Código do texto: T4646741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.