= Anti-herói =

No morro

Se não corro

E me escondo

Morro

Cá estou

Novamente

No mato

Sem cachorro

Do delegado

Levando esporro

Socorro!!!

= Roberto Coradini {bp} =

13//01//2014

******************************

Interação do meu amigo

Poeta Stelo Queiroga

Violência não tem nome

Pra escapar lá vem a regra

Se correr bandido pega

Se ficar polícia come

*** Stelo Queiroga ***

******************************

Interação da minha amiga

Poeta Lu Ribeiro

Nessa vida

às vezes somos ratos

noutras somos gatos

fugitivos das mazelas

corremos entre ruas

becos e vielas.

No asfalto

ou no morro

quem não nasceu em berço

de ouro

não presta.

"Atenção! Mãos na cabeça!

Abram as pernas!”

"Se correr leva um balaço na testa"

*** Lu Ribeiro ***

*******************************

Interação do meu amigo

Poeta Jacó Filho

A violência é ferramenta,

Dos regimes proletários...

Está nascendo o calvário,

Que o comunismo sustenta...

*** Jacó Filho ***

******************************