= Pedrada =

Não sei de onde veio

Atingiu-me em cheio

Foi dolorida

Fez-me ferida

Pior se fosse

Bala perdida

= Roberto Coradini {bp} =

13//01//2013

*****************************

Interação do meu amigo

Poeta Jacó Filho

Não temos escolhas,

Seja bala ou pedra...

O que mais nos medra,

É um governo bolha...

*** Jacó Filho ***

******************************