Labirinto de Poesias

Há encanto e mistério

Nas poesias inacabadas...

Sentimentos que se perdem

Nos labirintos do coração

Há um espelho que reflete

Cada poesia, cada lágrima.

Enquanto, os versos buscam saídas...