Vasos quebrados

No leito da angústia

Foge em passos fortes a razão.

Os laços caídos pelo chão

Não regulam a ausência

Dos vultos pávidos

Rasgados pela ilusão.

Na arte dos picos eqüidistantes

Seca, rojando sangue perto

Do olhar em cicatrizes

As lágrimas inflamadas da separação.

O vaso sem flores é o reflexo

Da distância sem ponte

De um amor que não! Nem nunca irá se esvair

Jane Krist