BRISA

Cheia de cantos

Cheia de poesia

Vibra nos campos

Sonha nas sombras.

Baila nas fôlhas

Sua dança louca

Cinge os troncos

Meche as copas.

Toca a porta

Joga e retoça

Entra em tua casa

Cheia de sombras.

Passa a teu quarto

Teu leito roça

Beija teu corpo

E o cobre de rosas.

Quisera

Quisera ser, leve

Sôpro de brisa

Brisa em tua frente

Brisa em tua boca !

2007/04/26