Blasfêmia

Tema de outrora que agora considera-se resquício

intenso ou tenso, imenso e propenso a hospício

algoz foi o destino ao dar alguma esperança

qualquer incapacidade foi reflexo da lembrança

hoje jaz um lago profundo de água fria e escura

cambaleando dividido entre a sensatez e a loucura

impropria esta para o vosso consumo

devastando a alma como câncer devido ao fumo

outro rumo, outra sina... sei la livre arbítrio talvez

aventuras, busca implacável da sobriedade em meio a embriagues

vasos ornamentados na janela do edifício

pendendo com o vento que entra por seu orifício

cai não cai, vai não vai e o choro la no fundo

sem visão, sem chão e sem mundo!

eis que o equilibrista sonha e acorda assustado

pois o idiota subestimou o poder do pecado

branca de neve existe nos contos de fada

porém a vida real é outra realidade, verdadeira jornada

despertar da infância e o que pode ser dolorido

desesperador ao ver que nada é assim tão colorido

onde se na pressa tropica e vai ao solo

estende a mão em vão, ninguém te da colo...

capitalismo, dinheiro! o coração do homem é a sua prisão

acabou o cordialismo, vivem apenas da razão

e nos olhos do tempo, uma viajem de um passado precioso

ouve amor, paz e tentativas de um futuro glorioso

onde então errou o ser humano?

pra estar afundado hoje em tamanho engano...

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 17/01/2014
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T4653158
Classificação de conteúdo: seguro