UM POETA ME DISSE

Andando pela rua,..eu encontrei

Um Senhor já com seus noventa anos

Parei,.. Ele parou e nos olhamos

Bom dia como vai, tá tudo bem

Sim comigo está,.. e com você

Tão jovem muita coisa por fazê

Que nada,..o senhor é que é feliz

Já fez,..já realizou e agora me diz

Porque nós os jovens é que temos

Toda vida pela frente mas queremos,

da vida o segredo conhecê

Então vou lhe contar, chegue mais perto

Tanto faz na cidade ou no deserto

Só se pode na vida é vivê!

Esse diálogo aconteceu em 21/01/ 1972 entre mim e um POETA já falecido que na época tinha 94 anos.

J R
Enviado por J R em 21/01/2014
Código do texto: T4658855
Classificação de conteúdo: seguro