O BEIJO DO VAMPIRO

Na praia contemplava ao luar

mas no inconsciente a lhe esperar

E o vampiro noturno a passear

a vítima perfeita a procurar

Branca pele na praia via

Sangue novo a garganta pedia

num encontro o desejo surgia

com um passo os corpos, unia

Num imenso amplexo de loucura

sussurou palavras de candura

Teceu-me o espirito com brandura

E beijou-me na cara dura

Em um ósculo de melancolia

Tão doce gota de sangue caía

Enquanto o pulso fraco sentia

sob o luar sua alma transcendia

Liask
Enviado por Liask em 27/04/2007
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T466260