EU

Eu, estou só, mas anceio mais do que

ninguém em te amar.

Eu sinto que em cada gesto meu existe

o teu gesto gracioso.

Eu sinto em minha voz, a tua voz ,

sonora e maviosa, querida.

Eu sinto a tua voz, distante, longe, ausente

inatingível a tudo, a todos.

Eu sei que nunca morrerá em mim o desejo de

te amar para sempre.

Eu quero amar os teus olhos, o teu lindo rosto

os teus cabelos macios.

Eu sei que sou só, mas sinto que sòmente eu

é que te amarei sempre.

Eu pergunto aos velhos notícias dos que partiram

e êles disseram "_ Bebe o vinho ! "

Eu bêbo o vinho e vejo no líquido o teu rosto

lindo sempre sorrindo.

Eu choro por saber que tu partirás e eu

chorarei tua ausência !.

2007/04/27