UM SONHO NUNCA DEIXA DE SER REALIZADO,MUDA APENAS DE NOME.

UM SONHO NUNCA DEIXA DE SER REALIZADO,MUDA APENAS DE NOME.

Um dia eu já sonhei em ser piloto!

E pilotar uma caça.

Voar pela imensidão do infinito céu azul!

Voar atravessando os castelos brancos,

que as nuvens formam no ar,

Ver o mundo de ponta cabeça,

Cortar o vento em dois,

ultrapassar a velocidade do som,

Chegar mais perto...de Deus!

Emfim,não consegui realizar este antigo sonho,

Mas Deus me deu um melhor ainda,

O de poder imaginar,

criar,inovar e contar,

Histórias,

e assim poder voar nas assas da imaginação!

atravessar castelos medievais,encima de um gigante de pedra,

Ver um mundo mágico,

se tornar real nas páginas de um livro,

duelar com o senhor dos ventos,

ultrapassar os limites da imaginação!

e assim brincar de ser Deus,

com este novo sonho,

chegei mais perto de Deus,

a ponto de poder...toca-lo.