SE EU PEQUEI FOI POR AMOR

Um coração de dois amores, viajando sai em órbita,

Ansioso por alcançar a mais pura sabedoria.

A fusão é o sinal de quando o sol escurece,

E um eclipse total apaga toda a luz do dia.

E aos poucos o escuro cede seu lugar a luz.

A penumbra se entrega ao espectro solar.

E o amor em qualquer canto continua sendo amor;

Quando ele nos encontra não há como escapar.

Perdidos de amor dentro de um planeta azul,

Material gratuito de uma doce inspiração.

Navegando entre as estrelas de noites serenas,

Um romance inapagável de coração pra coração.

Uma história desenhada nas páginas da vida;

Um querer um pouco estranho de pseudônimo paixão.

E o sol fica mais lindo numa nuvem colorida...

Eu não creio em amor sem ter essa sensação.

Quando o mundo acabar eu quero você aqui.

Sou o último sobrevivente aguardando por você.

Quanto ao meu atendimento quero personalizado,

Se eu pequei foi por amor, e não vou me arrepender...

Autoria: Sidney