ESTRANHO

Sou um estranho

que não me olho

e não me vejo

como sou...

De mim partem

ordens que não

dou, desejos que

não desejo,

ações que não

quero...

Hei tentado conversar

comigo mesmo, mas não

cheguei a acordo... mas

já disse a mim mesmo:

Que se não fizer o que

quero e digo, eu me

abandonarei...

Não quero ser rebelde

de mim mesmo,

não quero lutar contra

meu ser, mas se tiver

de ser, não hesitarei

um segundo...

Gosto de pensar

por mim mesmo,

não gosto de submissão

inconveniente...

não, não sou insano

ou demente..na luta

contra essa dualidade

ou chego a bom termo,

ou vou partir para lugar

não revelado que eu mesmo

não saiba onde fica...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/02/2014
Código do texto: T4674437
Classificação de conteúdo: seguro