SONHOS

Sonhos são sonhos, não há como fugir deles...

Sonhos de amor, passageiros, cínicos, sonhos verdadeiros...

Sonhos de mentira, da mentira, que digo que nem ligo...

Sonhos inconvenientes, irreverentes, de coisas que não digo...

Sonhos inventados, inacabados, sonho que agente sonha que sonhou...

Sonhos de tristeza, da casa sem mesa, de uma vida que passou...

Sonhar é diferente, não se mente, não se esconde...

Sonhar não se discute, se explica, se arrepende...

Sonhar não é viver alguma coisa, é viver somente...

Sonhar é saber que tudo é criado e recriado pela frente...

Sonha é buscar de fato, um amor por si próprio, amor verdadeiro...

Pois se no meu sonho, eu sou preciso, eu preciso me amar primeiro...

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 01/09/2005
Código do texto: T46768