Uma janela para o céu

Na minha cabeça de plebeu

Abri uma janela para o céu

Para cumprimentar a Deus

Pela beleza que Ele fez

Quando a janela está aberta

Nada me incomoda

Mas às vezes ela se fecha

E eu caio de volta na Terra

Onde a vaidade impera

Onde tem sempre uma guerra

E tanta gente senta e chora

Eu gostaria que agora

O amor mandasse este ódio embora

Para poder viver sem demora.