Eis uma Questão de História:
-Ser uma Lenda ou uma Senda..?

Eis uma questão de memória:
-Ser Algo ou Ser um Fidalgo..?

Eis uma questão primária:
-Ser várias coisas,ou coisa vária..:

Eis uma questão simplória:
-Ser uma Casca ou uma TAPERA..?

ou simplesmente...uma quimera...!


Gravura sobre o Esquema dos Projetos;
Paragens do Passa-Dez, e nas Quintas
do Sumidouro....um roteiro secreto dos
antigos Bandeirantes, na formação das
Minas Gerais...
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 04/02/2014
Código do texto: T4677487
Classificação de conteúdo: seguro