Assistindo ao céu

Em vez de ver televisão eu resolvi olhar para o céu

Usar a imaginação e esta foi a minha inspiração

Todo dia o balé das aves que mergulham pelo vento

E de noite três morcegos vão brincar de siga o mestre

Os planetas, estrelas, galáxias e os fenômenos do espaço

E a minha preferida, a Lua musa eterna dos poetas

Cinzenta ou dourada, marcada pela própria história

Nos carrega entretanto a momentos de glória

Ela atrai meus olhares e me enche de força

E por amar a Lua muitos pensam que eu sou louco

Mas a culpa é toda do Sol, que me encheu de fogo.

Assistir ao céu é de graça, mais barato que cachaça

Te enche de boas incertezas e a antena é a sua cabeça

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 06/02/2014
Código do texto: T4680056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.