Mais um dia de chuva

Cinza, cinza, cinza

Do cigarro do céu dos mortos

Brisa se atira no meu cimento

Concretiza

que um dia não faz a vida

Há saída por mais que não pareça...

Aguardando, os pensamentos passam Água, ardente...

Muito mais alto, ishhh!

E a vida? O que é o que é?

É bem aquilo que ele disse

Ameniza...

Alterando o superego, superando o alterego

Ide em frente Sem esperar que a sina aumente

Mas cuidado com o vão Caiu, morreu

Depois fala que fui eu não procrastina

Realiza

Que lá fora tudo é água Uns remam, outros nadam

Cinza, cinza, cinza

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 01/09/2005
Reeditado em 01/06/2019
Código do texto: T46802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.