Insanas digressões de um espectador

Mulheres curdas surdas

em absurdas poses moribundas

no close televisivo via satélite

ao vivo transmitindo o morto que ainda verte sangue

e diverte a platéia atrasada que engole o breakfast ocidental...

Entrementes, em Bagdá o califa se oculta na caverna entre seus quarenta ladrões,

a espera de que nos céus voltem a voar apenas tapetes persas finamente tecidos pelo sangue das mãos de mães – sem filhos – iraquianas...

E as raquíticas crianças iraquianas trancadas em casa vêem através das frestas das janelas

o mais novo e realista filme hollywoodiano sobre a guerra

na sessão da tarde...

A cidade arde sob o fogo cruzado da cruzada terrorista antiterror!

E a pérola do Oriente enegrecida e liquefeita jorra em poços

com preços cotados na bolsa em Nova York...

E enquanto isso a francesinha estátua da liberdade ainda se ri, no meio da baía,

da ausência das gêmeas torres...

Alheio a tudo, no banheiro oval da casa branca o menino Bush se masturba diante do espelho e resolve que é hora de deixar crescer o bigodinho...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 30/04/2007
Código do texto: T469159