POEMA BASILICÃO

POEMA BASILICÃO

É bom ver gente,

É necessário apanhar os sonhos

Que vão ao chão.

É preciso ver Deus, falar com Deus,

Há deuses sem luz,

E homens sem vértebras, opacos.

Inútil é pedir carona,

Para se chegar ao longínquo Nepal

E talves colher arroz (doce).

É preciso doar sangue para Jeová,

Buscar João na escola

E fazer amor entre tijolos e massa.

É confortante gritar,

Gozar de alegria e ejacular a tristeza

E fazer tempo.

E como é bom tomar banho com Angelina...