H2O

H2O

H encontrou H

E juntos uniram-se a O

Montando o trio “VIDA”

O trio fazia enorme sucesso

E passou a ser consumido

Desbragadamente

Pelos palcos mundo afora

E de tanto apresentarem-se

Começaram a perder valor

Seus shows começaram a secar

O público sedento de novidades

Passou a desprezá-los

Jogavam lixo e detritos em suas apresentações

Cansados de tanta rudeza

Foram gradativamente sumindo

Entregues ao ostracismo

Até que um dia separaram-se

Um H fez carreira solo virando bomba

O outro H simplesmente virou gás

E O juntou-se a outro O e a C

E faziam shows sem presença de público

Que tinha migrado para outras paragens

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/02/2014
Código do texto: T4704759
Classificação de conteúdo: seguro